ACEITAÇÃO E REVOLTA

Sabemos que amar não é continuar parado,

No mesmo lugar.

Porque se paramos,

Acaba a natureza

E a natureza se resume em renovação

Ação

O mundo pálido

É o retrato da alma obscura,

Da alma que não sai à procura de luz

E se conforma com migalhas,

Um sorriso fingido,

Um falso carinho

Que se traduz em pouco caso,

Um certo desprezo.

E pensar que existem pessoas assim!...

Pensar que existe gente

Que aceita esse tipo de convivência,

Causa - me náuseas,

Revolta.

Eu não quero ser como essa gente

Que está longe da paz

Porque aceita tudo.

Gente assim não vive,

Sobrevive...

Mas não por muito tempo!

O amor verdadeiro exige

O pensamento da mudança,

De sair da prisão da tristeza,

Do olhar pequeno que está distante da vida

Do amor verdadeiro.

É preciso revolta

É preciso sentir a vida

É preciso ser o amor,

Deixar o amor guiar nossa vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/07/2020
Código do texto: T6996838
Classificação de conteúdo: seguro