Espelho espelho teu....

Se na face do espelho

Não me vi completo

Porque meu espelho

Não fala....

Se minha fala é código

Meu mundo e mudo

E a palavra é senha

Reinventada no imortal

Segredo da Vida Eterna.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/07/2020
Código do texto: T6998371
Classificação de conteúdo: seguro