FRAGMENTOS

O Poema nasce em silêncio

Sem fazer alarde

Cresce num sopro de palavras

Atiradas ao vento brando...

O Poema vai-se desenhando no caminho

Às vezes acompanhado...

Outras sozinho...

Tateando as pedras acumuladas

nos espaços em branco...

O Poema se desenrola...

Entre as palavras e o silêncio

Entre o grito e o susto

Entre o céu e a terra

onde girassóis adormecem insectos...

O Poema vagueia pelo solo ausente

Rasgando a solidão do vazio presente

Perambulando pelo escuro

das ruas sem saída

buscando as palavras que se perderam

num labirinto de paixões...

- Entre o tempo e o pensamento

há o Poema que se fragmenta com o vento!

By@

Anna D'Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 08/07/2020
Código do texto: T6999673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.