AS PERSPECTIVAS DE UM LÍRIO

Itapeva/MG - 09/07/2020 - 03:02:12

AS PERSPECTIVAS DE UM LÍRIO

No repente, uma brisa do bem-querer

Agigantou-se

Tomando-me com irrepreensível almejo

Sim! Um sonho com perspectivas de real...

Quiçá uma nova saga

Uma aventura meticulosa

Para afastas as tristezas ínfimas

Magoas que Chronos insiste perpetuar...

... Talvez seja Amor

Ou não

Contudo, conceder-me-ei o benefício de uma dúvida

Pois feliz poderei eu ser

Um renovado homem, a fênix do meu próprio coração

A encarnação da oportunidade que não aceita ser desperdiçada...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 09/07/2020
Código do texto: T7000777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.