Pão de Sal

Porque vivemos a vida toda em busca do pão. Acordamos, trabalhamos e dormirmos ( se dormimos ) lutando pelo nosso ganha-pão.

Pão de sal, como aquele de padaria, de casca crocante e miolo macio, e seja qual nome ele leva, vivemos em busca do pão.

A cada dia percebemos que a vida não é bela quanto a rosa-do-japão mas é tão marcante quanto um chupão... E tudo acaba na fila do pão!

Já ouvi dizerem que nem só de pão o homem viverá, mas também vi gente perguntar se não céu havia pão.

Pão de sal, quentinho para o café da manhã, seja com café ou com leite, um pão...

Vivemos em busca do nosso pão! Seja ele de comer ou de vestir... Pão de sal...

Afinal, o que é um pão, o nosso ganha pão. Nada mais que capitalismo, afinal, a gente trabalha em busca de capital! E desse pão... Só colhemos o sal!

Reféns do medo, da fome, do capital, do capitalismo, reféns do pão...

Pão de sal... O querido pão de sal, que subiu de valor, que atingiu o mais necessitado, e do pão de sal, só nos restou o... Sal.

Querido pão de sal.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 09/07/2020
Código do texto: T7000907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.