Tentativa

Foi pensando na vida

Que fiz minha primeira rima

Procurando algum sentido

Querendo encontrar uma saída

Separei o que era hipótese

Me inclinei a olhar os fatos

Tracei quais eram meus sonhos

Fiz a eles rotas para serem percorridas

Assim, tento lembrar que ser sábio é um estado

E não uma característica que vem predefinida

Quem sabe o que sabe, aprendeu na porrada

Revidou com uma mente mais preparada

E quem nunca aprende nada

Não é porque vive as mil maravilhas

E sim pois não entende que da sua ferida

Pode sair um novo significado, sua reerguida

E é por isso que eu digo

Não se lamente pelas batalhas perdidas

Mas faça delas aquilo que pode engrandecer

É melhor ver uma cicatriz e compreender

Do que lembrar que por causa dela

Você mesmo se pôs a perder

Jkrause
Enviado por Jkrause em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.