O CORAÇÃO DA RAZÃO ou A RAZÃO DO CORAÇÃO?

Meu coração se perde,

minha razão encontra, 

meu coração endurece,

minha razão o amadurece,

meu coração cansa,

a razão o conforta,

meu coração acelera demais

a razão freia e acalma,

meu coração pensa em dormir,

minha razão acordada o alerta,

meu coração fraqueja,

a razão o fortalece, 

na dúvida o coração pergunta

e a razão responde,

o coração silencia

e a razão me diz, 

meu coração se engana

e minha razão orienta, 

meu coração sofre

e a razão o alegra, 

quando o coração parar

a razão continuará eterna e nele

Quando o coração domina,

a razão se foi. 

Pobre coração

e rica razão?

quanto vale um coracão?

Comprar uma razão? 

Que seria do meu coração

sem minha razão? 

Seria "só" um órgão sem função! 

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 10/07/2020
Código do texto: T7001363
Classificação de conteúdo: seguro