O ACASO

DETIDA NAS TRINCHEIRAS,

LA ONDE A BRISA ATRAVESSA,

AVANÇA E CONTIGO CONVERSA,

TAREFAS SE PERDEM,

GOLPEIAM UM AMARGO SABOR,

TRISTEZA E DOR,

VEJO O MANTO , PRANTO , A CORROER,

DESATINA, DESAFIA A DOCE MENINA,

QUE UM DIA DISPÔS A CRESCER E VENCER.

OQUE ERA ESCURIDÃO EM SUA JANELA,

VIROU O ACASO, SUPERADO , MAS AINDA NÃO DERROTADO.

COLUNAS ANCORAM O PASSADO REVIRADO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7001397
Classificação de conteúdo: seguro