A prova

A vida é uma escola onde estamos sendo avaliados.

Cada dia é verificado se aprendemos a lição.

As dificuldades que enfrentamos

são as avaliações que recebemos.

Essas avaliações nos mostram

Se estamos aptos a sermos promovidos.

Cada dia que se inicia nos traz

uma nova aprendizagem.

Devemos está atentos

Para não sermos reprovados.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/07/2020
Código do texto: T7002096
Classificação de conteúdo: seguro