Nos cadernos da vida!

Sentimos falta da escola

Temos saudade do caderno

Nosso parceiro de estudos

Nosso amigo mais terno.

Todo o ensino mudou

A rotina foi transformada

Nos livros do futuro

Nova história será contada.

Nos cadernos da escola

Tem português, matemática e arte

Mas nos cadernos da vida

Com empatia cada um faz sua parte.

Reflita, contemple

Ouça uma canção

Ajude um amigo

Faça uma oração.

No caderno da vida

Essa é mais uma lição

De olhar mais pra dentro

Olhar para o coração.

E depois do aprendido

Sempre vem a prova

É a chance de nesse caderno

Escrever uma vida nova.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 10/07/2020
Código do texto: T7002106
Classificação de conteúdo: seguro