Nova roupagem ...

Quando atingimos

um pequeno grau de luminosidade,

o caminho se abre,

e um raio de sol

entra por alguma fresta,

iluminando esconderijos ocultos.

Ao sermos tocados pela luz,

avivamos nossa sensibilidade,

a consciência desperta

e se veste de uma nova roupagem.

A liberdade de consciência,

é um pensamento íntimo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002359
Classificação de conteúdo: seguro