IR E VIR.....

Não haverá a despedida,
o abraço o olhar de saudade,
ficaram todos bem guardados,
na voz vazia do tempo,
no soluço do meu pensamento.
Parece que ninguém vai embora,
mas outra vez apenas chegando,
com alegria todos voltando.
Então não haverá tanta espera,
guardada no aperto do coração.
O tempo vai depressa correr,
ele não sabe andar de vagar,
e os carinhos guardados em nós,
outras vezes felizes virão,
e me trarão a sua lembrança,
no meu olhar verde esperança.....


 
April
Enviado por April em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002511
Classificação de conteúdo: seguro