LIVRAI VOS

LIVRAI VOS

Quando ela fugiu de mim

Foi embora com razão

Vazou do casamento cárcere

Há relacionamentos

há também prisão

Foi ser LIVRE

Da minha SOLIDÃO

Nasceram meus LIVROS

E deus me LIVRA

Malcom Lima...11/07/2020

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7002720
Classificação de conteúdo: seguro