Vaga-lumes

Muitos dos que estão aí na internet

Constantemente

Jogam lampejos de luz para o alto

Esperam que alguém os encontre

Como vaga-lumes perdidos em alto-mar

Tão longe eles saíram de seus cantos

Perderam-se no desconhecido

Esqueceram até a forma de seus rostos

Há quem os encontre?

Há quem os recorde?

Força nas asas para ver

Que o sentinela salvador de suas almas

Está mais próximo que as suas gáveas?

[...]

Não

O céu é sempre escuro acima

O mar é sempre negro abaixo

E os olhos sempre estão fechados