O Som dos Silêncios.

"De vez em quando eu escuto

O som dos silêncios falando entre si

Talvez, se fosse assim

Desde o começo

Hoje, não seria esse o preço

Se a gente soubesse viver

Sorriria o sorriso que nos cabe

Hoje eu ouvi do silêncio

Que nem sorrir a gente sabe."

Edson Ricardo Paiva.