Não sei o que te pedir,
Não sei para onde ir,
Não sei o que posso fazer,
Nem quero pensar em desistir.

Sabido não possível viver,
Somente do que a mente mandar,
Sonhos não matam fome.
Contas vem e preciso pagar.

Cansada de ouvir multidão,
querendo as normas me ditar.
Devo então perguntar...

O que queres para mim?
Quais planos devo me guiar?
Sinceramente, não sei.
Mas preciso em Ti me encontrar.