Crédito de imagem do google
***********************************


** Além de mim


Paro para observar
o tempo...
O tempo que está 
além de mim
Que não posso deter
Só observar de longe
Ele não me pertence
Pertence ao universo
E nessa contemplação
Ouço o sussuro do
tempo que me diz:
_ Ninguém me detém!
Sou de todas as épocas
e assim seguirei...


***************************

Grata, poeta Solano ,pela bela inspiração e interação!



 
Solano Brum


O TEMPO:

"Oh! Tempo...
Fico parado e não te encontro,
Tu passas por mim,
Como um vulto impercebível!
Tens nas mãos,
O poder de multiplicar
Segundos em horas,
Horas em anos,
Anos em séculos,
Sem que jamais consigamos
Alcançá-lo!

****Somos teus servos,
Desde que nascemos
E não te possuímos
Portanto!"



* * * Abraços.





:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7004895
Classificação de conteúdo: seguro