ULTIMATO

Quando o barulho das festas;se findar!

Quando a velhice mostrar ; para que venho!

Quando se começar a tingir;os teimosos fios de seus cabelos brancos!

Quando o leito da vida ;vier acompanhado de uma ou várias doenças!

Quando a alegria de uma casa; se torna cada vez, mas silenciosa!

Pôr fim;Estará na hora de nosso ultimato:

O que nós, fizemos de nossas vidas???

- Alan Jefferson

06-10-2017

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 13/07/2020
Código do texto: T7004952
Classificação de conteúdo: seguro