Silêncio

Naquelas palavras havia aromas

E tantos sabores

- os mais degustáveis-,

Havia litígios

Receios e

anseios...

As palavras pintavam cores

Psicodélicas aquarelas

(iluminavam-se os olhos!)

Havia esperanças

Janelas abertas e

portas sem chaves...

Mas nas palavras

Letras gritavam

-machucados, os elos -,

Causando dores

Dissabores e

incredulidade...

Então se calaram:

Tudo ficou cinza

Sem cor

Sem gosto

(Insípidas letras)

em inodoro olor...

E o silêncio entrou

Refletindo a vida

Porta adentro

Pela janela

Pelo vento...

e ficou.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7005001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.