Preto rock!

Em dias em que a inspiração me deixa no vácuo

Me pego ouvindo meu estilo musical predileto

Aquele que me abraça em diversos momentos da vida

Gênero musical que nasceu para dar voz em diversas culturas e dialetos

Ele representa a expressão dos mais dignos protestos

Mas aqui vai um relato que pra muitos de minha cor, ainda é indigesto...

Aqui no Brasil, ser negro e não ser fã de carnaval, pagode ou samba

Te deixa sempre em corda bamba!

Gostar de rock é sinônimo de alguém que não honra sua pele preta, antepassados e suas antigas raízes

São pra mim discursos da mais pura  burrice...

O rock nasceu com os pretos

O rock nasceu com o gueto

Sister Rosetta, Chuck Berry, Bo Diddley, Little Richards, Jimi Hendrix

São pretos que tornaram o rock gênero musical de respeito

Deixaram sua mensagem, fizeram revolução, combateram o preconceito

E ainda elevaram a música a outro nível

Permitindo a criação de diversos outros conceitos!

Alguns vêm até mim dizendo que o rock já morreu

Mas o rock jamais vai morrer

Pois a raíz dele é de um povo que mesmo em séculos de sofrimento

Nunca se entregou e sempre venceu!

Então meu irmão e irmã, comemore!

Pois hoje é dia do preto rock

Hoje é dia do preto "lóqui"

Ouça em alto e bom som essa sonzera

E deixe que fiquem a latir os "haters" que amam a própria hipocrisia

Porque hoje você pode!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7005144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.