Florescer

Imersa ​​​​​​em meu ser
Refletindo o meu viver
E todo o meu caminhar
Luz emerge em meu pensar

Ao perceber o cintilar
Das estrelas no negro céu
Que descortina como véu
A sabedoria divina
Que com tantas minúcias
E tanto mistério
Trouxe vida a existência
Com perfeição e excelência
Em meu coração
Repleto de emoção
Apenas um desejo há

Embora pequenina
Em porte, em sabedoria
Diminuta em bens e posses
Com nenhuma aparência
Ou belos atrativos
Mesmo tendo crescido
Em solo desértico e árido
Com dificuldade, sobrevivido
Espero com poder
Diferença fazer

Que o cintilar inspirador
Das estrelas noturnas
E o calor acolhedor
Da estrela da manhã
Abracem meu ser
Fazendo resplandecer
E assim transparecer
O que há de melhor
Em meu interior

Para que ao atravessarem
O meu caminho
Por obra do acaso
Por​  mero destino
Aqueles que me encontrarem 
Venham receber
Tal qual boa semente
O bem somente

E se apenas uma alma
Por mim for tocada
E de alguma forma 
Seguir transformada
Valerá a sorte
De nascer, crescer e florescer
Onde fui plantada




 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 14/07/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7005803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.