Ato de Amor ao Próximo

Todos nós temos imperfeições, todos nós erramos na vida

Temos de saber pensar mais nos outros, saber se colocar no lugar do outro

Ser solidário, ajudar é um ato de amor ao próximo

Viemos ao mundo de passagem e a única certeza que temos é a morte

A única coisa que sabemos que levaremos dessa Terra é o nosso espírito

E a única coisa que deixaremos na Terra é o bem que fazemos aos outros

Podíamos olhar mais para dentro de nós e tentar melhorar no que fosse preciso

E com isso, evoluir sem sofrer e isso só depende de nós mesmos

Ninguém pode adentrar ninguém em função de melhorias

Evoluir o espírito, ser uma pessoa melhor depende também da nossa vontade

A vida é tão curta para sermos tão arrogantes e egoístas

Se doe mais, ame mais e viva mais !

David Stewart
Enviado por David Stewart em 14/07/2020
Código do texto: T7005907
Classificação de conteúdo: seguro