Nota importante

Apareceu uma nova doença...

Algo que muitos não esperavam...

Acharam que estavam unidos...

Ao contrário, muitos distanciaram...

Esta doença intrigante...

Vai além de uma pandemia...

Assolam alguns humanos...

Noite e dia...

Esta doença tem cura...

Diferente de outras doenças...

Só buscar em Deus...

Além de todas as crenças...

Para ser curado desta doença...

Precisa ter certeza do que quer...

Buscar sempre sem duvidar...

Humildade e ter muita fé...

Para esta doença...

Que vou dar o nome em seguida...

Seria tão bom se um dia...

Ela fosse completamente extinguida...

O nome dela ultimamente...

Pode parecer normal...

Ela é conhecida por alguns...

Como Distanciamento social...

Mas não o distanciamento...

Por prevenção ou aglomeração...

Um distanciamento de algo que não deveria ter...

O distanciamento do coração...

Por isso para fazer o certo...

E que seria ótimo...

Seria ajudar cada pessoa...

Amando e respeitando o próximo...

Por que espalhar rancor...

Se não foi isso que dEle recebeu...

Melhor compartilhar o amor...

Isso sim é a cura de Deus...

Pode não parecer ter efeito...

Mas isso é tão acolhedor...

Alivia você por inteiro...

E também quem tenha uma dor...

Finalizo este comunicado...

Creio que seja de bom senso...

Onde devemos ser todos unidos...

Que vai além do que eu penso...

Porque brigarmos uns com os outros...

Se todos temos algo em comum a dar...

Palavra amiga, carinho, uma oração...

E juntos poderem se amar...

Por isso repasse adiante...

Comece por você a fazer...

Dizer algo tão simples para alguém...

Simplesmente EU RESPEITO VOCÊ...