Flor-e-cimento.

A flor desabrochou

e cumpriu sua missão.

A ela não coube arrependimento

Nem esperar de alguém gratidão.

O desabrochar da flor

Entre a luz e a escuridão

faz de um mundo que há vida

nada ser em vão.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 14/07/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7006127
Classificação de conteúdo: seguro