Isolamento emocional

Em tempo de pandemia
Relações à distância
Vidas sem relevância
Almas sem sintonia

Emoções em confinamento
Buscando falsa liberdade
Sem máscaras na face
Corpos em distanciamento

Mundo inerte e parado
Esvaziado de pessoas
De intenções superlotado

Imersão no emocional
Sem compaixão e empatia
Em isolamento social