Ventos

Ventos do passado

Galopam em meu coração

Reproduzem entre choque de adagas

Tropel e cascos de potros

Confusão de pensamentos

Então surge a razão

Calma,serena

Voz tranquila

Me da a mão

Cochicha em meu ouvido

Me repõe paz onde havia confusão

Sintonia e calma

Caminhada ao horizonte

Já sem disparada

Presente no presente

Quem julgava ter ficado no passado.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/07/2020
Código do texto: T7006305
Classificação de conteúdo: seguro