Não vi

O silêncio graça… tem origem em sutil toque de recolher.

O sentinela alerta!

Continuo vendo tudo pela janela.

Ora penso… que sabor tem o seu gosto?

Os insensatos estão em cima de mim.

Quantas almas contaminadas ainda vão surgir?

Não vejo cura.

O relógio não tocou sigo o sono dos zumbis.

Nada descarto… estou indignado. A plateia não consegue me ouvir!

O celular avisa!

Nova mensagem acabou de chegar.

Ora bolas!

Não tenho tempo para checar.

Fique sabendo o aparelho é carente e atenção quer chamar.