Luzes da cidade

As luzes da cidade

Escondem cartazes

De algozes vorazes

Separados por classes

Vivem pelos topos

Distantes da base

Frívolos, rígidos

Bonecos ventrílocos

Escravos da ganância

Exalam petulância

Tal como fragrância

Exímios frígidos

Vivendo em exílio

Herdeiros da repugnância

As luzes da cidade

Disfarçam calamidades

Embelezam pedras

Negligenciam vidas

Deixando-as em trevas

Guerreando em disparidade

As luzes da cidade

São fortes em intensidade

Mas são fracas em intenção

Não servem para iluminar

Servem para eliminar

Enfeitam quem é de mentira

Rejeitam quem é de verdade!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 15/07/2020
Código do texto: T7006959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.