Certamente não serei compreendido I

Há quanto tempo o calor do sol deixou de ser suficiente...

Acumulando propriedades e produtos me tornei indiferente.

Meu coração deixou de ser tocado por aquilo que via...

Não percebi que meu caráter aos poucos se reescrevia.

Em algum ponto: Doar tornou-se apenas outra obrigação.

Mesmo que contribua ao próximo, deixou de ser de coração.

Antes que percebesse tornou-se mais um ato de ostentação...

Protejo-me dizendo: - O que importa se é uma boa ação?!

Com Deus iniciei uma negociação supostamente sem perceber!

As vezes questiono-me: - Ofereço tanto e não recebo quase nada.

Antes mesmo de doar já começo pensar no que quero receber...

Então fico frustrado quando recebo uma provação não esperada.

Onde está a justiça? Esta noção se enraiza em meu pensamento.

Começo a invejar as pessoas que pra mim parecem abençoadas.

Por que por mais que faça, parece que nunca tenho merecimento.

Minhas indagações de alguma forma estariam mal intencionadas?

Um louco aleatório

15/07/2020

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 15/07/2020
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7007066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.