Certamente não serei compreendido II

Com o tempo notar sua presença... se tornou cada vez mais vago.

Há muito tempo sou incapaz de sentir aquela brisa reconfortante...

Ou naquele momento de desespero, sentir ter recebido um afago...

Daquele que energiza e nos faz encontrar soluções em um instante.

Meu materialismo e insaciedade transformaram minha natureza...

Não tornei-me perverso, apenas ficou mais difícil compartilhar.

Há muito tempo... deixei de sentir aquela sensação de leveza

O que me faz questionar se este caminho devo continuar trilhar?

Meus valores apesar de corrompidos me impedem prejudicar...

Novamente questiono: - Com este coração doar seria correto?

Não sei como estes pensamentos de minha mente erradicar...

Até questiono: - Minha doação pode causar algum mal indireto?

Os locais que distribuem suas Palavras, tornaram-se questionáveis.

Os templos em sua Honra... causam diversos males irreparáveis.

Fica difícil acreditar quando a finalidade parece ser arrecadação.

Fica cada vez mais repugnante quando estipulam qual a doação.

Um louco aleatório

15/07/2020

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 15/07/2020
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7007072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.