“ Pedacinhos de Sonhos”

“ Pedacinhos de Sonhos “

Pedacinhos de Sonhos nossas Vidas

Buscando sempre Esperança

Assim como um Barco ancorado no Mar

A essência de cada pessoa...

Passagem do Tempo vamos descobrindo

Tentamos nos reconstruir após tantas quedas

Após tantos Desafios

Buscando sempre a Sabedoria...

Todo dia, a “ Esperança “, com seus Olhos Verdes

Encara- me, encara-me...

No jardim da nossa Casa, Terraços, folhas caídas, pedrinhas

Nos balanços das árvores

Sentindo a tua “ presença “,

Sol aberto às janelas de um Coração

Ou Girassol virado ao Sol

Seria um Farooooolll...

Voltas no quarteirão...

Depois de erros uma grande lição

Labirinto em seus Olhos

Labirinto em seus Olhos

Tentativas em vão

Um filme lá fora...

Lá fora, nada será como antes

Perderam-se horas

Notícias... tecidos de um Regresso

Notícias... carretel de novidades

Retalhos do Agora...

Fragmentos de um Amanhã

Trancando as Memórias

Cofres de Segredos

Blindadas ...

Blindadas ...

Esquecidas nesse Mundo...

Adryana
Enviado por Adryana em 16/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7007204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.