Tempo pai

Oh Tempo, teu caminho me encanta e me assusta

Tua linealidade é como de uma canção de ópera

Teus segredos são só teus até que decidas contar-me

Tu me assombras ou te temo sem motivos?

Tu me agracia com conhecimento

Tu me ama, e me odeia!

Oh tempo querido, quem sois tu?

Oh tempo, sejas meu aliado, meu amigo, meu pai

Oh tempo, não sejas invisível a mim

Tempo, me rasgue e me solte como penas ao ar

Depois me cubra como um pai à sua filha

Me deixe andar e viver sobre suas estradas

Estella, às 04:24 do dia 16/07/20

Met Pereira
Enviado por Met Pereira em 16/07/2020
Código do texto: T7007227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.