Nâo me pergunte;

Nâo me pergunte quem sou
Sou um pouco de tudo
Resumo de uma vida
Um barco sem rumo
Um ponto sem partida
Fui dividida em pedaços
Pelos meus sonhos perdidos
Sou um pouco de angústia
Aventura mal entendida
Na estrada obscura
Sou um coraçâo perdido
Mal conheço a esperança
O amanhâ serà talvez
Minha alma insegura
Para a dor se fez
Onde o amor è saudade
Meu lugar è o infinito
Sou eterno esperar
Sò distante irei amar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/07/2020
Código do texto: T7007433
Classificação de conteúdo: seguro