Um simples obrigado

Na sua conquista, sempre teve alguém que te estendeu a mão, nunca esquerda disso. Pois muito só lembra dos que julgaram e atiraram pedras e, acaba esquecendo dos que ajudaram a realizá os sonhos e de fazê-lo alcançar seus objetivos.

"Um obrigado não é dinheiro mas É importante em um ciclo de humildade e sinceridade..."

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 16/07/2020
Código do texto: T7007457
Classificação de conteúdo: seguro