Todo santo dia...

isolamento

confinamento

fermento

da impaciência

de ver

as mesmas coisas

ouvir

as mesmas coisas

todo dia

todo santo dia

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 16/07/2020
Código do texto: T7007597
Classificação de conteúdo: seguro