PÁTRIA DESAMADA BRASIL

PÁTRIA DESAMADA BRASIL

Estamos voltando no tempo,

rumo à época da escravidão.

Seja branco, negro, de cor for,

operário, bancário, comerciário,

médico, enfermeiro, professor,

desde que seja trabalhador,

vai labutar até a morte acabar com sua dor,

já que as leis que estão entrando em vigor,

são elaboradas pelo próprio opressor.

Mesmo quem não trabalha mais,

porque já aposentou depois de muitos anos de labor,

está ganhando menos, porque é vagabundo,

como foi chamado por ignóbil ditador.

Mudou apenas a forma de castigar,

no passado, o feitor se utilizava de chicote,

hoje, joelho nas costelas e pé no cangote.