Me Afastei de Mim

Sentado na calçada,

Vejo a vida, que passa...

As horas que viram fumaça...

Tudo parece ter perdido a graça...

Reflexões e mais nada...

Uma caminhada na praia...

A existência é uma longa estrada

A lógica em meio a encruzilhada

Esperança é uma mentira bem contada

Vale no mínimo o prêmio de melhor piada

Ninguém lhe diz

O que é preciso pra ser feliz,

Cuidar do próprio nariz...

Subir no topo da árvore sem se afastar da raiz...

O réu é o próprio juiz

O sábio é um eterno aprendiz

Rancor é dor em forma de cicatriz...

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 16/07/2020
Código do texto: T7008020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.