Fim da linha!

Cuidado onde pisa

A placa sempre indica

Mas tem quem não enxergue

Tem quem não se situa

Tem quem não se mede

E trata a todos

Como seus bichos de pelúcia

Se enxergam ilustres

Acima de todos os balaústres

Espalham azedumes

Maltratam como de costume

Indiferença os resume

Super-homem?

Além-homem?

Não sei...

Permito que sejam filósofos

Ou folclóricos

Ou bucólicos

Ou melancólicos

Ou metafóricos como convém!

Mas você foi mais além

Zombou do aviso da placa

Fez dela o alvo do seu desdém

Não notou o fim da linha

E agora em teu orgulho

Descarrilha!

Tal qual um desgovernado trem...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 17/07/2020
Código do texto: T7008152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.