REFLEXÕES DE MINHA VIDA

Itapeva/MG - 17/07/2020 - 06:39:55

REFLEXÕES DE MINHA VIDA

Vida:

A que me convida...

Aos becos sem saída

Às noites mal dormidas

À esperança perdida

Ao danos dos inseticidas

À Brasília podrida

À fé de Nossa Senhora Aparecida

Às migalhas do Rei Midas

Às poesias reunidas

Às verdades não vividas

Aos dias em seguida

Ou às idéias traídas?

Vida:

Ao que me condena...

À retribuição da pena

Ao sorriso das hienas

Aos banqueiros da usina

Ao assassino de Viena

À boa alma do mecena

Ao remorso da Magdalena

Ao socorro da sirena

Ao torpor das cantilenas

À calvice da Melena

Ao destino das antenas

Ou a morrer apenas?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/07/2020
Código do texto: T7008488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.