PALAVRAS JUSTIFICADAS

Há palavras poderosas,

Mas reforçada por obras

Muito mais poder, detém.

Pois, não haverá desdém,

Diante das falas justificadas.

Vale muito mais, uma simples ação,

Que mil palavras jogadas ao vento.

Sem força e sem nenhum provento

Que sequer nos chega ao coração.

É preciso agir para evoluir,

Às vezes, é preciso chorar,

Para aprendermos sorrir;

Não importa o tempo que levar,

O importante é fluir.

E se os frutos do nosso eu,

Pairarem sobre os sorrisos alheios,

Então, encontramos os meios,

Que de nós, um dia se perdeu.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7009360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.