Horizonte perdido

com a linha do horizonte

quebrada por prédios e telhados

fios elétricos e telefônicos

a saída só pode estar

nas nuvens do céu

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 18/07/2020
Código do texto: T7009863
Classificação de conteúdo: seguro