Correm os dedos

Correm os dedos

Sobre os vermes da goiaba

Vermelhos quiabos

Luzes

Os dias de fome

E os homens ardendo

Dentro de fornos de adobe

Por baixo das cicatrizes

O leite dos fuzis

O apocalipse

A lua pura

Mofo e pó

Soluços de velhas meretrizes

Seriam os selvagens vestais

E a civilização

O antro

De ferozes zangões?

Correm os dedos

Há lugar para a esperança

Nessa madrugada sem dança?

Nessa esfera de cobre

Nesse sino que muge

Essa fuligem

Que se derrama

Sobre o sol

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 19/07/2020
Código do texto: T7010666
Classificação de conteúdo: seguro