CORAÇÃO DE PLÁSTICO

O opressor odeia flor, ela é o sorriso aberto,

a quem tá por perto.

O amor que vem da flor,

jamais será sentido pelo opressor.

Em sua visão o amor vem da matéria,

que alicia transforma, dilacera.

Na margem do rio que navega não nasce flor, poluído pelos metais,

que destroem a floresta e matam os animais.

No coração do opressor não cabe amor,

a flor representa alegria

que ele, provavelmente, nunca tivera um dia

Orlando Alves Ribeiro
Enviado por Orlando Alves Ribeiro em 19/07/2020
Código do texto: T7010681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.