TEMPO

Tudo vale a pena; nada é por acaso. Tudo tem seu tempo.

Tempo de ser e de acontecer. Nada é para sempre.

Tudo têm um ponto final. Depende de ti o tempo que tudo isso vai durar.

Pois o relógio diz que tudo tem seu tempo. Tempo para começar e tempo para terminar.

Se demorou para acontecer, calma siga em frente, deve haver um motivo. Se não demorou, ótimo, continue o trajeto rumo à linha de chegada.

O relógio do tempo, da vida, irá trabalhar no tempo dele.

Espere os ponteiros fazerem o trajeto completo.

Espere ele dar a última badalada, da última hora.

Aproveite o tempo e faça as escolhas certas, no tempo certo.

Deixe o fluir das horas e não perca tempo com coisas supérfluas, pois as horas estão passando.

Luiz Saraiva
Enviado por Luiz Saraiva em 20/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7010947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.