Acostumados

Então a chuva se amainou, a tempestade acalmou, a torrente deu lugar a chuva fina e tudo foi se ajeitando, o que era dúvida virou paz, que era medo virou certeza na magia da natureza, todos os elementos voltando a seu eixo natural, como o escrito no grande livro de um de um ser maior e sarcástico, que nos mantém ligados na leitura para que não possamos adivinhar o final, todos peças manipuláveis e nas suas mãos dispostos a seu bel prazer, as vezes queremos ser o ator principal, então lembramos que somos coadjuvantes, reles mortais, game over, já estamos acostumados!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/07/2020
Código do texto: T7011021
Classificação de conteúdo: seguro