BUSCA

Toda vez que a vida perde o sentido

Só vejo apatia

Me entristeço sem alarido

Decepção noite e dia

O sol nasce e é presente

Mas não elimina as trevas

que existe dentro da gente

Quem dera!

Tem que existir uma busca mais profunda

Um mergulho aos infinitos

Que nos mostra nossa condição imunda

O quanto somos esquisitos

A noite vem, mas há uma chance de ter luz

Ser forte mesmo a beira da morte

Há um brilho que possa ser o que nos conduz

Isso é além da sorte