Quem eras tu...

Quem eras tu que agora jaz

Ante meus olhos cansados

Herói de tempos passados

Que já não te reconheço mais.

Tua presença hoje nada traz

Tu que outroras tão abençoado

Te encontras deveras malogrado

Que já não te reconheço mais

Tua força e altivez te fez capaz

De hercúleos feitos contados

Quem te pôs subjugado

Que já não te reconheço mais

O tempo jazeu o jovem rapaz

Que reluzia o crepúsculo de ouro

Hoje só prenuncia agouro

E eu já não o reconheço mais.

Max Lemos
Enviado por Max Lemos em 20/07/2020
Código do texto: T7011608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.