L'ennui

Isso é chique pra você?

Compor sonetos pra Nietzsche

Pra alma dele reviver

No coração da noite?

Isso é chique pra você?

Empilhar nomes sobre a língua

Embrulhar a palavra

Regurgitar?

A minha alma dói de dia

A minha alma dói de noite

Eu fico tonta com os carros

Aqui dentro é tudo verde

Tudo gira

e lá fora a chuva cai sem se importar

com a minha agonia

Minha vã filosofia

esconde mistérios anônimos

Ando enjoada de rimar

Quero estraçalhar a palavra

Ando enjoada

Do cult

Do chique

das mansões de alma penada

A minha alma dói de dia

A minha alma dói de noite

A minha alma dói a dor de nicotina

Mas quem diria

O self made man

Desenhou estrelas no céu

de um país onde as estrelas

Mais próximas dos esquecidos

São balas precisas

Deitei

Dormi

Devagar

Devaguei

Deja vú.

Aziza Basso
Enviado por Aziza Basso em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.