Cinzas

Entre minhas flageladas noites de insônia

Diante das muitas vozes de minha consciência

Eu interpreto de forma errônea

Do meu amor, a aparência.

O fulgor da minha paixão

Faz meu corpo ser atado em vão

E em um nó seco e sufocado

Que da garganta sai revigorado

Dizendo que meu amor por você

Não passa das cinzas de um cigarro.