O que eu era
O que fui
O que serei

Marcas do ontem
Reflexos do hoje
Transparência do amanhã 
Em mares nunca dantes navegados,
E em terras e lugares outrora desabitados.

Rabiscos,
Pedaços 
Fragmentos,
Em pe da ços

Inteiramente sua,
De Cristo,  amado meu
De vazia, 
torno-me completa,
Do caos à luz habitarei.